Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta

4.3 18 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 melanzane
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di pasta secca tipo conchiglie
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
  • 1 zucchina a dadini (1 cm)
  • 30 g di olive verdi denocciolate a metà
  • 30 g di olive nere denocciolate a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 345 kcal / 1443 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 42.6 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 9.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...