
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 melanzane
- 1000 g di acqua
- 200 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 1 peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
- 1 zucchina a dadini (1 cm)
- 30 g di olive verdi denocciolate a metà
- 30 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 345 kcal / 1443 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasticcio altamurano
3h 30min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Pitta chicculiata
4h 45min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Rose di melanzane al tonno
35min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45min
Penne melanzane e menta
50min
Tubettini alla maiorese
55min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Fusilli e melanzane
25min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min