
Dispositivos e acessórios
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
2 melanzane
-
1000 g di acqua
-
200 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
6 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 peperone giallo pulito e a dadini (1 cm)
-
1 zucchina a dadini (1 cm)
-
30 g di olive verdi denocciolate a metà
-
30 g di olive nere denocciolate a metà
-
1 peperoncino rosso piccante (opcional)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
345 kcal /
1443 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oggi... melanzane
10 Receitas
Itália
Itália