
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maltagliati
- 200 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 5 foglie di salvia fresca
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
Salsa pomodori e mandorle
- 25 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 903 kcal / 3778 kJ
- Proteína
- 44.4 g
- Gordura
- 39.6 g
- Hidratos de carbono
- 92.3 g
- Fibra
- 11.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 Std. 10 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min