Dispositivos e acessórios
Pesto coriandre-cerfeuil
Preparação 10min
Total 15min
90 g
Ingredientes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Proteína
2.9 g
Energia
280 kJ /
67.7 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
0.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de poivrons au safran
55min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nenhuma avaliação
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto persan
10min
Pistou de fanes de carottes
5min
Pesto persil-amande
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Le Green Juice paléo
10min
Pesto au basilic
10min