Pain sans gluten au riz et sarrasin

Pain sans gluten au riz et sarrasin

3.7 55 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 30min
6 parts

Ingredientes

  • d'eau
    500 g
  • de levain de quinoa type Lev'Quinoa
    3 c. à café
    3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine de riz
    350 g
  • de farine de sarrasin
    150 g
  • de sel marin
    1 c. à café
  • huile (opcional) pour le moule

Nutrição por 1 part

Energia 300.3 kcal / 1269.5 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 2.2 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...