Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 12.3 g
Receitas alternativas
Baguette express
2h 35min
Baguette
3 godz. 45 min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Miniviennoiseries express
5ωρ. 20 λεπτ.
Petits pains aux raisins
24h
Pain surprise
24h
Brioche parisienne
24h
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Chausson aux pommes
1 godz. 30 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain au chocolat
24h