Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 919 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 12.3 g
Receitas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain au chocolat
24 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette
3h 45min
Baguette viennoise
4j 25 menit
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Miniviennoiseries express
5hod. 20min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Petits pains au chocolat
13 Std.