
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (une plaquette entière)
- farine de blé type 55, pour le plan de travail
- 1 œuf pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 219 kcal / 919 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 12.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
Receitas alternativas
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette express
2h 35min
Brioche parisienne
24h
Baguette
3h 45min
Pâte feuilletée maison
1h
Baguette viennoise
4h 25min
Petits pains au chocolat
13h
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Petits pains aux raisins
24h
Pain au chocolat
24h