Pain au chocolat

Pain au chocolat

4.6 261 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
18 portions

Ingredientes

La pâte (la veille)
  • d'eau
    120 g
  • de lait demi-écrémé
    120 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé type 55
    500 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de beurre doux coupé en morceaux
    50 g
Le jour même
  • de beurre doux en plaquette entière
    250 g
  • farine de blé type 55, pour le plan de travail
  • de chocolat noir (pour pains au chocolat)
    36 bâtons
  • œuf pour la dorure
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 481.3 kcal / 2013.8 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 31.2 g
Hidratos de carbono 43.2 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 18.5 g
Sódio 192.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...