![Pain au chocolat Pain au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69F3A9F7-D0F2-468E-AECA-6C89981EEB71/Derivates/BBF64B18-EE95-4384-B18F-6F6AB6B2A7CB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux en plaquette entière
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 40 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat)
- 1 œuf, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 17.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Petits pains au chocolat
13h
Baguette express
2h 35 min
Baguette
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Eclair au chocolat
1sa 15 dk
Croissant
16hod.
Miniviennoiseries express
5hod. 20min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Petits pains aux raisins
24h
Macarons au chocolat
24h
Brioche "super bonne"
3h