Versões compatíveis
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Salsiccia al primitivo
50 min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h