
Versões compatíveis
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 592 kcal / 2476.8 kJ
- Proteína
- 49.6 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Salmone al coriandolo
40min
Coniglio stufato
1h 10min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Brodetto ricco con crostoni
1h