Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 700 g di acqua + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 12.4 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30 min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Anatra all'arancia
1h 35min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Pasta e fagioli
50 min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30 min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Pollo alla birra bruna
3h
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min