Dispositivos e acessórios
Peru com legumes
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em cubos pequenos120 g
-
curgete cortada em cubos pequenos200 g
-
beringela cortada em cubos pequenos150 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos100 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
peito de peru cortado em cubos600 g
-
colorau1 ½ c. chá de
-
água500 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
coentros10 g
-
cebola roxa cortada em meias-luas150 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco20 g
-
açúcar1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
811 kJ /
194 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Comunidade
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de frango com amêndoas
25min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Peru estufado com feijão preto
35min