Dispositivos e acessórios
Caril de peixe
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
óleo35 g
-
caril em pó picante2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
filetes de pescada cortados em pedaços800 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
859.2 mg
Proteína
26.3 g
Energia
1323.7 kJ /
316.4 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de camarão
35min
Caril de pescada
25min
Caril de frango
35min
Caril de frango e batata-doce
30min
Moqueca de salmão
2h 35min
Caril de peixe e camarão
20min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Caril de frango com arroz
45min
Chili com carne
40min
Frango tandori
8h
Lombos de pescada com molho Mournay
55min