Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3062 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Quiche de três tomates
1h 5 min
Empadão de peixe
1hod.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum
1hod.