Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3062 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Lasanha
50min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min