Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombos de pescada
- 200 g lombos de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 50 g queijo da Ilha
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas
- 200 g curgete cortada em cubos
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 10 folhas de manjericão picado
- 800 g água
- 750 g batata cortada em cubos
- 150 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Arroz de peixe
55min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Gratinado de peixe
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min