
Dispositivos e acessórios
Empadão de peixe
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
lombos de pescada400 g
-
lombos de salmão200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
queijo da Ilha50 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas200 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
manjericão picado10 folhas de
-
água800 g
-
batata cortada em cubos750 g
-
leite150 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
297 kcal /
1243 kJ
Proteína
19 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#euficoemcasa
11 Receitas
Portugal
Portugal

Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Gratinado de peixe
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1h 15min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Arroz de peixe
55min