Dispositivos e acessórios
Empadão de peixe
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
lombos de pescada400 g
-
lombos de salmão200 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
queijo da Ilha50 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas200 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
manjericão picado10 folhas de
-
água800 g
-
batata cortada em cubos750 g
-
leite150 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
1243 kJ /
297 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Receitas Low Cost
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Gratinado de peixe
1h 10min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Empadão de peixe
1h 15min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min