
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombos de pescada
- 200 g lombos de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 50 g queijo da Ilha
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas
- 200 g curgete cortada em cubos
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 10 folhas de manjericão picado
- 800 g água
- 750 g batata cortada em cubos
- 150 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 297 kcal / 1243 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
Receitas alternativas
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Arroz de peixe
55min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h 15min
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min