Dispositivos e acessórios
Massa cremosa de salmão e alho-francês
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne400 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
alho-francês cortado às rodelas300 g
-
vinho branco50 g
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
-
salmão fumado cortado em tiras200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24.5 g
Energia
3044 kJ /
727.5 kcal
Gordura
29.8 g
Hidratos de carbono
87.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min