Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g alho-francês cortado às rodelas
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3044 kJ / 727.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 87.8 g
- Gordura
- 29.8 g
Receitas alternativas
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa com espargos e frango
50 min
Tagliatelle com salmão
35 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e camarão
35 min