Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g alho-francês cortado às rodelas
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3044 kJ / 727.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 87.8 g
- Gordura
- 29.8 g
Receitas alternativas
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Tagliatelle com salmão
35min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Salada de fusilli com calamares
50 min.
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min