Versões compatíveis
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 120 g sobras de pão
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 170 g requeijão
- 30 g espinafres cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão, só a raspa
Molho de tomate
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 12 bifes de frango finos (700 g aprox.)
- 3 ovos batidos
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Almôndegas de peru
40min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Burrito de peru no forno
50min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Salmão à florentina
45min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Empada de frango e alho-francês
50min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min