Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres

Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres

4.5 148 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 doses

Ingredientes

P/ ralar
  • sobras de pão
    120 g
Recheio
  • queijo parmesão
    50 g
  • requeijão
    170 g
  • espinafres cortados em pedaços
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • limão só a raspa
    1
Molho de tomate
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate
    600 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Montagem
  • bifes de frango finos (700 g aprox.)
    12
  • ovos batidos
    3
  • queijos mozarela cortados em fatias
    2

Nutrição por 1 dose

Energia 381 kcal / 1594 kJ
Proteína 39 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...