Dispositivos e acessórios
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Preparação 15min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
sobras de pão120 g
Recheio
-
queijo parmesão50 g
-
requeijão170 g
-
espinafres cortados em pedaços30 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só a raspa1
Molho de tomate
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
tomate600 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Montagem
-
bifes de frango finos (700 g aprox.)12
-
ovos batidos3
-
queijos mozarela cortados em fatias2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
39 g
Energia
1594 kJ /
381 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão à florentina
45min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Frango com iogurte e ervas
3h
Burrito de peru no forno
50min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8h 40min
Panados de frango com amêndoa
40min
Surpresas de peru
45min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Enchiladas de frango
1h
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min