Versões compatíveis
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 120 g sobras de pão
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 170 g requeijão
- 30 g espinafres cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão, só a raspa
Molho de tomate
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 12 bifes de frango finos (700 g aprox.)
- 3 ovos batidos
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Enchiladas de frango
1 godz.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Salmão à florentina
45 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min