
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 502.6 kcal / 2104.3 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Gordura
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Sódio
- 627 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Porkolt
1h 10min
Stufato di pollo e basilico
35min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bocconcini di maiale al latte
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Costine in umido
1h 20min
Scaloppine alla pizzaiola
25min