Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzetti (6-7 cm)
- 400 g di lonza di maiale a pezzetti (3-4 cm)
- 50 g di vino bianco
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 10 fette di pane casereccio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2104.3 kJ / 502.6 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 627 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35p
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Manzo con olive e peperoni
35p
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Pollo alla cacciatora
50min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35p
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Pollo, pancetta e olive
35p
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Brasato ai funghi
6h