
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 220 g de carottes coupées en rondelles
- 3 c. à soupe de graisse de canard et un peu pour la poêle
- 2 clous de girofle
- 1500 g de viande de bœuf à braiser, type plat de côte, coupée en morceaux (2 cm)
- 100 g de lardons
- 500 g de vin rouge
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 1 bouquet garni (branche de persil, thym, feuille de laurier)
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1062 kcal / 4439 kJ
- Proteína
- 122.5 g
- Gordura
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1h 20min
Aillade de veau
1h 30min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Alicuit de canard
1h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Stifado de bœuf
1h 30min
Veau aux olives
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Axoa d'agneau
55min