
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 gousses d'ail
- 20 g de graisse de canard et un peu pour la poêle
- 20 g de pain blanc rassis
- 30 g de concentré de tomate
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de sauté de veau détaillé en cubes (2 cm)
- 200 g de vin blanc sec
- 500 g de petites pommes de terre type rattes
- 350 g de petits pois frais ou surgelés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 610 kcal / 2553 kJ
- Proteína
- 58.5 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Alicuit de canard
1h
Le chiard aux poutines
1h 35min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Estouffat toulousain
2h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Veau aux olives
1h
Longe de porc à la riojana
50min
Garbure
1h 10min
Axoa d'agneau
55min