Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g chalotas
- 150 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta moída
- 1 c. sopa de raspa de limão
- 350 g lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)
- 30 g manteiga
- 1 c. sopa de aneto picado p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2605 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de bacalhau
50min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de curgete e camarão
35min