Dispositivos e acessórios
Salmão com risoto de funcho
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalotas50 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco100 g
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em cubos (3 cm)350 g
-
manteiga30 g
-
aneto picado p/ guarnecer1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
658.9 mg
Proteína
27.7 g
Energia
2724.1 kJ /
651.1 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salmão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de dourada
1h
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de bacon e alho-francês
35min