Dispositivos e acessórios
Linguine com camarão e alcachofra
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
coentros15 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
40 g vinho brancowhisky40 g
-
350 g tomate em pedaçosmolho de tomate e vodka350 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro800 g
-
massa tipo linguine350 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos240 g
-
camarão s/ casca500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
27 g
Energia
0 kJ /
408 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Arroz com salmão a vapor
30min
Linguini com bacon e camarão
35min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto alfacinha
30min
Esparguete de frutos do mar
45min