
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g salmão cortado em cubos
- 270 g canelones (24 unid. aprox.)
Béchamel
- 800 g leite
- 200 g natas
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 763.6 kcal / 3195 kJ
- Proteína
- 33.6 g
- Gordura
- 42.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 20.2 g
- Sódio
- 1143 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Crepes de pescada
1h 15min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Moqueca de salmão
2h 35min
Folhado de salmão
40min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Lasanha de peixe
1h 5min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min