Dispositivos e acessórios
Canelones de salmão
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido20 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
salmão cortado em cubos400 g
-
canelones (24 unid. aprox.)270 g
Béchamel
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha90 g
-
manteiga50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1143 mg
Proteína
33.6 g
Energia
3195 kJ /
763.6 kcal
Gordura
42.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de salmão
50 min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Lasanha de peixe
1 godz. 5 min
Lasanha de frango e espinafres
1 godz. 40 min
Lasanha de bacalhau
1 godz. 50 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Lasanha de salmão e camarão
1 godz. 30 min
Massa com salmão e espinafres
40 min
Tagliatelle com salmão
35 min
Lasanha de atum
1 godz.