Dispositivos e acessórios
Canelones de salmão
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido20 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
salmão cortado em cubos400 g
-
canelones (24 unid. aprox.)270 g
Béchamel
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha90 g
-
manteiga50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1143 mg
Proteína
33.6 g
Energia
3195 kJ /
763.6 kcal
Gordura
42.9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
20.2 g
Hidratos de carbono
61.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Torta de bacalhau
1h
Canelones de bacalhau
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Massa com salmão e espinafres
40min
Lasanha de atum
1h