
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 180 g de poivron rouge détaillé en dés
- 180 g de poivron vert détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 613 kcal / 2551 kJ
- Proteína
- 32.3 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Croziflette
1h 25min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Timbale milanaise
55min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de crozets au jambon
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min