
Dispositivos e acessórios
Crozetto aux lardons et poivrons
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte50 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de poivron rouge détaillé en dés180 g
-
de poivron vert détaillé en dés180 g
-
de lardons300 g
-
de crozets300 g
-
de vin blanc60 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
613 kcal /
2551 kJ
Proteína
32.3 g
Gordura
25.5 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Receitas
França
França