Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chorizo fort, coupé en tranches
- 1 c. à soupe de graisse de canard (voir "Conseil(s)") (opcional)
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 400 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 500 g de haricots blancs en conserve
- 2 saucisses de Toulouse, coupées en deux
- 80 g de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Gordura
- 34.3 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassoulet mexicain
35min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min.
Chili de poulet
40 min.
Mijoté de porc au paprika
40 min.
Croque-cake
50min
Timbale milanaise
55 min.
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min.
Coquillettes chorizo-comté
15 Min