Dispositivos e acessórios
Gratin de poivron à la bolognaise
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingredientes
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail finement émincée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de coulis de tomates
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.5 g
Energia
990 kJ /
238 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poivrons farcis
1h
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Ratatouille aux merguez
40min
Poivron farci à l'indienne
45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin d'aubergine au thon
40min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min