
Dispositivos e acessórios
Gratin de poivron à la bolognaise
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingredientes
-
poivrons rouges coupés en deux et épépinés2
-
de parmesan coupé en morceaux25 g
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive20 g
-
d'ail finement émincée1 gousse
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de coulis de tomates200 g
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
de basilic frais ciselé1 c. à soupe
Nutrição por 1 portion
Energia
238 kcal /
990 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França