Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de ratatouille maison
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 150 g de fromage de chèvre, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1126 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 23.9 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1sa
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Tarte basquaise
55 dk
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 dk
Tomates farcies au chèvre chaud
50 dk
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 dk
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 dk
Gratin de poivron à la bolognaise
1sa 45 dk
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 dk
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 dk
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 dk