Dispositivos e acessórios
Caril de peixe e camarão
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
tomate cortado em cubos150 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
1 c. chá de caril em pópasta de caril amarela20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
leite de coco200 g
-
filetes de pescada400 g
-
miolo de camarão200 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1251.7 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1602.6 kJ /
383 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de peixe
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Caril de camarão
30min
Caril de camarão
1h 20min
Caril de camarão
35min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Caril de pescada
25min
Caril thai de tamboril
35min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Caril do mar
45min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h