
Dispositivos e acessórios
Caril de peixe e camarão
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
tomate cortado em cubos150 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pasta de caril amarela20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
leite de coco200 g
-
filetes de pescada400 g
-
miolo de camarão200 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
lima (raspa e sumo)1
Nutrição por 1 dose
Energia
383 kcal /
1602.6 kJ
Proteína
27.9 g
Gordura
21.4 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
1251.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de camarão
35min
Caril de peixe rico
50min
Caril de camarão
30min
Caril de pescada
25min
Moqueca de salmão
2h 35min
Caril do mar
45min
Camarão com caril aromático
45min
Caril de frango e batata-doce
30min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Caril de frango com arroz
45min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Caril de peixe
35min