Dispositivos e acessórios
Massa com camarão e molho de ervilhas
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
azeite50 g
-
miolo de camarão200 g
-
chalota30 g
-
250 g ervilhas descongeladaservilhas frescas250 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
massa tipo laços320 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
464 mg
Proteína
24 g
Energia
2088 kJ /
499 kcal
Gordura
14 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com melão e presunto
40min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min
Penne com atum
30min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Esparguete de frutos do mar
45min