Versões compatíveis
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salmão
- 100 g manteiga
- 100 g pepino cortado em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
- 10 g salsa
- 120 g iogurte grego
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g queijo feta esfarelado
- 12 folhas de massa filo
- 6 filetes de salmão (650 g aprox.)
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4146 kJ / 992 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 87 g
- Gordura
- 55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Lasanha
50min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau com natas
40 min