Dispositivos e acessórios
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Salmão
-
manteiga100 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
salsa10 g
-
iogurte grego120 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
queijo feta esfarelado100 g
-
massa filo12 folhas de
-
filetes de salmão (650 g aprox.)6
Arroz
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
4146 kJ /
992 kcal
Gordura
55 g
Hidratos de carbono
87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2018
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1h 20min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Lasanha
50min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min