Versões compatíveis
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lombos de salmão (400 g aprox.)
- 50 g manteiga
- 30 g mel
- 20 g mostarda
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g tomate
- 150 g cenoura cortada aos pedaços
- 100 g abóbora-manteiga cortada aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 180 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4235.1 kJ / 1012.2 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 112.6 g
- Gordura
- 49.8 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 1699.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45 min.
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Creme de batata-doce e leite de coco
45 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min