Versões compatíveis
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lombos de salmão (400 g aprox.)
- 50 g manteiga
- 30 g mel
- 20 g mostarda
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g tomate
- 150 g cenoura cortada aos pedaços
- 100 g abóbora-manteiga cortada aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 180 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4235.1 kJ / 1012.2 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 112.6 g
- Gordura
- 49.8 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 1699.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa e frango com legumes
45min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de beterraba
40min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 Std.
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Sopa e salmão com arroz
45min
Sopa e salmão com legumes
45min