Versões compatíveis
Creme de tomate com cenoura e abóbora, salmão com mel e mostarda e arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lombos de salmão (400 g aprox.)
- 50 g manteiga
- 30 g mel
- 20 g mostarda
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 400 g tomate
- 150 g cenoura cortada aos pedaços
- 100 g abóbora-manteiga cortada aos pedaços
- 1 c. chá de sal
- 800 g água
- 1 c. chá de orégãos
- 180 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4235.1 kJ / 1012.2 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 112.6 g
- Gordura
- 49.8 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 1699.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Rolos de beringela com presunto
50min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25 min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 min
Queijo com doce de pimentos
1h
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Sopa e salmão com arroz
45min
Sopa e frango com arroz
45min