
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 32 cozze fresche pulite
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di mollica di pane secca
- 150 g di latte
Cozze
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di limone
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio a metà
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 278 kcal / 1163 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sgabei
3h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Cotechino alla Wellington
6h
Pastella per fritti
1h
Cozze ripiene
1h 30min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Peoci gratinati
1h
Arroz de polvo
1h 15min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Stinchi alle erbe
2h