![Dairy free béchamel Dairy free béchamel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A41A7B55-348C-4D95-ABA1-48C96D0BB039/Derivates/CE1FB9CE-A373-4D12-909B-D60608BF1304.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g rice milk (see Tips)
- 50 g plain flour
- 50 g dairy free spread
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp Dijon mustard
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 4009 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 79.26 g
- Gordura
- 65.5 g
- Gordura saturada
- 28.9 g
- Fibra
- 4.72 g
- Sódio
- 1721.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Vegan custard
15 Min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Hemp milk
5 Min
Jackfruit and mayo sandwich filling
5 Min
Stretchy melty cheese
20min
Pulled BBQ jackfruit
25min
Plant-based parmesan
5 Min
Cashew sour cream
10 Min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Vegan gravy
40min