Dispositivos e acessórios
Dairy free béchamel
Preparação 5min
Total 10min
1 Total recipe
Ingredientes
-
rice milk (see Tips)500 g
-
plain flour50 g
-
dairy free spread50 g
-
salt½ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
Dijon mustard½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Total recipe
Sódio
1721.2 mg
Proteína
12.7 g
Energia
4009 kJ /
954 kcal
Gordura
65.5 g
Fibra
4.72 g
Gordura saturada
28.9 g
Hidratos de carbono
79.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dairy free
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Plant-based béchamel sauce
10min
Vegan gravy
40min
Vegan mayonnaise
15min
Stretchy melty cheese
20min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Tofu 'sour cream'
5min
Dairy free tzatziki
24h 5min
Vegan macadamia cheese ball
56h 55min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Vegan Mayonnaise
15min
Vegan custard
15min