Versões compatíveis
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- 200 g de fraises, coupées en gros morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 619 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2hod. 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crème fraise rhubarbe
1hod. 30min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Tarte à la rhubarbe
1hod.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min