Dispositivos e acessórios
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
-
125 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
15 g de pastis
-
200 g de fraises coupées en gros morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
619 kJ /
146 kcal
Gordura
3.3 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fraise rhubarbe
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Gratin de figues
25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min