Dispositivos e acessórios
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1975 kJ /
471 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon sucré
30min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Tarte aux légumes croquants
1h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Tarte au citron destructurée
20min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min