
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 471 kcal / 1975 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
Receitas alternativas
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Sabayon au citron
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min