Dispositivos e acessórios
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1975 kJ /
471 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Sabayon sucré
30min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Baba aux agrumes
8h 45min