Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4 Std.
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon
15 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Coulis de fruits
10 Min