Dispositivos e acessórios
Sabayon aux abricots et aux amaretti
Preparação 15min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de cassonade
-
150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
-
240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1975 kJ /
471 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon au citron
15min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Lemon curd
15min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Asperges sauce mousseline
1h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min