Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais de belle taille (12) bien mûrs, dénoyautés et détaillés en oreillons
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de cassonade
- 150 g de vin blanc doux parfumé, type muscat
- 240 g de biscuits amaretti (12 biscuits)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Poire rôtie au chèvre
25min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Figues farcies
20 Min
Baba au rhum
3h
Soufflé aux agrumes
30 min
Gratin de figues
25min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min