Dispositivos e acessórios
Pappardelle con arúgula y requesón
Preparação 45min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de arúgula lavada y escurrida
-
10 g de nueces
-
10 g de pistaches descascarillados
-
1 diente de ajo (opcional)
-
100 g de requesón100 g de queso ricotta fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
20.14 g
Energia
2626 kJ /
628 kcal
Gordura
36.08 g
Fibra
3.58 g
Hidratos de carbono
55.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Salmón envuelto en col
1h
Bagels sin gluten
1h 50min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta Al vacío TM6
1h
Baguette sin gluten
1h
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Pastel azteca
1h
Panqué de plátano con chocolate
1h
Sopa de calabacitas
40min