Dispositivos e acessórios
Pappardelle con arúgula y requesón
Preparação 45min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de arúgula lavada y escurrida
-
10 g de nueces
-
10 g de pistaches descascarillados
-
1 diente de ajo (opcional)
-
100 g de requesón100 g de queso ricotta fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
20.14 g
Energia
2626 kJ /
628 kcal
Gordura
36.08 g
Fibra
3.58 g
Hidratos de carbono
55.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de jitomate y elote
40min
Panqué de miel
2h 30min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de quinoa
35min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Soufflé de huauzontle
50min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Hongos con epazote
20min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Sopa de flor de calabaza
35min
Yakimeshi vegetariano
35min