Dispositivos e acessórios
Pappardelle con arúgula y requesón
Preparação 45min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de arúgula lavada y escurrida
-
10 g de nueces
-
10 g de pistaches descascarillados
-
1 diente de ajo (opcional)
-
100 g de requesón100 g de queso ricotta fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
20.14 g
Energia
2626 kJ /
628 kcal
Gordura
36.08 g
Fibra
3.58 g
Hidratos de carbono
55.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salpicón de conejo
1h 30min
Fondue de chocolate
25min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Sándwich alto en proteína
20min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Mole de huitlacoche
20min
Gin granizado de pepino
45min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Hongos con epazote
20min
Keppe charola
1h 40min