
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 300 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
ou 20 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 150 g de arúgula lavada y escurrida
- 10 g de nueces
- 10 g de pistaches descascarillados
- 1 diente de ajo (opcional)
-
100
g de queso ricotta fresco
ou 100 g de requesón
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 628 kcal / 2626 kJ
- Proteína
- 20.14 g
- Gordura
- 36.08 g
- Hidratos de carbono
- 55.76 g
- Fibra
- 3.58 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de jitomate
35min
Crema de ejote
30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de poro y papa
40min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Keppe charola
1h 40min
Sopa de flor de calabaza
35min
Hongos con epazote
20min
Ejotes almendrados
30min