Dispositivos e acessórios
Pappardelle con arúgula y requesón
Preparação 45min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
300 g de harina y un poco más para espolvorear
-
300 g de harina
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Pesto
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de queso manchego, en trozos (2-3 cm)20 g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
-
150 g de arúgula lavada y escurrida
-
10 g de nueces
-
10 g de pistaches descascarillados
-
1 diente de ajo (opcional)
-
100 g de requesón100 g de queso ricotta fresco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
20.14 g
Energia
2626 kJ /
628 kcal
Gordura
36.08 g
Fibra
3.58 g
Hidratos de carbono
55.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Crema de ejote
30min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Ceviche aromatizado
35min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Ensalada en vaso
15min
Alegrías
1h