Dispositivos e acessórios
Ossobuco a la milanesa
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
Gremolata
-
2 piezas de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca
-
1 diente de ajo
-
10 ramitas de perejil solo las hojas
-
1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
-
½ cucharadita de sal
-
4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
-
4 piezas de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de harina para rebozar
-
1 - 2 echalot (30 g)
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
29.2 g
Energia
1353 kJ /
324 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortillas de maíz
25min
Ñoquis de papa
1h 30min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Estofado de res
1h 40min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Sopa de carne danesa
30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min