
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 324 kcal / 1353 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Gordura
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Crema de hongos con tocino
25min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min