Dispositivos e acessórios
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de paprika
-
500 g de agua
-
1 cda de caldo de verduras en pasta
-
250 g de zanahoria en cubos (2 cm)
-
250 g de calabacita en cubos (2 cm)
-
250 g de couscous
-
½ de echalote pelado
-
250 g de leche entera
-
20 g de harina de trigo
-
1 cda de cúrcuma en polvo
-
aceite de oliva extra virgen al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
171.8 mg
Proteína
42.8 g
Energia
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Gordura
38 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado en hoja santa
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Pasta con verduras verdes
45min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pollo y couscous Marroquí
45min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min