Dispositivos e acessórios
Col fermentada (con Cortador)
Preparação 30min
Total 48h 30min
700 gramos
Ingredientes
-
500 g de col blanca cortar en trozos (3 cm x 5 cm, para que quepan en la parte ancha del alimentador), sin separar las hojas
-
200 g de zanahoria
-
1 cda de azúcar
-
3 cm de jengibre peladas, cortadas en rodajas (2 mm)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramo
Sódio
3028.7 mg
Proteína
1.3 g
Energia
166.4 kJ /
39.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas con un toque Probiótico
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Leche de nueces y coco
10min
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1h 50min
Perlas de uva Concord con champán
40min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Leche de almendras
12h
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min