![Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBED0EC8-0506-49C0-8929-19DB7AB0CFE7/Derivates/abaa35a8-a97d-42f6-8fe3-7c7125378e13.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g parsnips, peeled, sliced in rounds (1-2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for frying
- olive oil, for frying
- 2 egg whites, from large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 30 g crème fraîche
- 30 g milk
- 2 Tbsp rice flour
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 80 g walnut halves
- 1 ½ Tbsp honey
- 100 g Stilton, crumbled
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 395 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 7.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
White Bean and Feta Dip
5 Min
Stilton and Walnut Pâté
5 Min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Tuna Tapenade
5 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Mushroom Pâté
1h 30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Horseradish and Chickpea Dip
10 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min