![Moroccan Chickpea and Halloumi Pie Moroccan Chickpea and Halloumi Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/effca7f9-5867-49cb-9bd9-d900e2083813/Derivates/b486e63c-6978-4ab7-9209-dd84415904d6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 tsp ras el hanout
- 1 tsp harissa
- 200 g passata
- 360 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips (1 cm)
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 175 g halloumi cheese, diced (1.5 cm)
- 5 g fresh parsley leaves, roughly chopped
- olive oil spray
- 5 filo pastry sheets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1307 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 980 mg
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