
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 80 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 1 tsp ras el hanout
- 1 tsp harissa
- 200 g passata
- 360 g roasted red peppers, preserved drained, cut in strips (1 cm)
- 240 g tinned chickpeas rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 175 g halloumi cheese diced (1.5 cm)
- 5 g fresh parsley leaves roughly chopped
- olive oil spray
- 5 filo pastry sheets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 311 kcal / 1307 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 980 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min