
Dispositivos e acessórios
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
Preparação 40min
Total 1h 40min
8 portions
Ingredientes
Patties
-
bulgar wheat150 g
-
water400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
frozen broad beans400 g
-
ground black pepper½ tsp
-
pine nuts50 g
-
sumac1 heaped tsp
-
olive oil30 g
Filling
-
feta cheese60 g
-
cream cheese60 g
-
fresh mint leaves10 g
-
ground cayenne pepper1 pinch
-
sesame seeds100 g
-
oil for frying
Nutrição por 1 portion
Energia
346 kcal /
1448 kJ
Proteína
11 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

persian vegetarian
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda