![Sesame and Chia Seed Loaf Sesame and Chia Seed Loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A99F5FE8-DCC9-477A-AB41-DFE7DB863415/Derivates/E121B1AA-071B-44AC-BBD5-429989C0A567.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- unsalted butter, for greasing
- 110 g basmati rice
- 80 g millet grain
- 40 g quinoa grains
- 40 g chickpea flour (see tip)
- 90 g buckwheat flour (see tip)
- 70 g arrowroot
- 70 g coconut flour
- 40 g chia seeds, plus extra for garnishing
- 2 tsp xanthan gum
- 1 tsp fine sea salt
-
2
Tbsp agave syrup
ou 2 Tbsp coconut syrup - 400 g water, plus extra for brushing
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast -
30
g coconut oil
ou 30 g olive oil - 1 tsp cider vinegar
- 2 eggs
- sesame seeds, for garnishing
- sea salt flakes, for garnishing
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 6.5 g
- Fibra
- 3 g
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