Versões compatíveis
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
heaped tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 500 g spelt flour
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- 100 g feta cheese, crumbled
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 150 g kale, shredded, thick stalks removed
- 4 medium eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3366.7 kJ / 804.7 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 94.3 g
- Gordura
- 34.7 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sódio
- 1437 mg
Receitas alternativas
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
French Brunch
Keine Bewertungen
Spanish Brunch
1h 15min
Orange curry dressing
10min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Baked spinach and eggs
35 Min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1 Std. 45 Min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Chocolate Hazelnut Energy Balls
10min
Green Smoothie Pancakes
45min