Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro

Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro

4.2 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

Dough
  • water
    270 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 heaped tsp
    15 g fresh yeast, crumbled
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    60 g
  • spelt flour
    500 g
  • fine sea salt
    2 tsp
Topping
  • mozzarella cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • feta cheese crumbled
    100 g
  • extra virgin olive oil for drizzling
  • kale shredded, thick stalks removed
    150 g
  • medium eggs
    4

Nutrição por 1 portion

Energia 804.7 kcal / 3366.7 kJ
Proteína 36.8 g
Gordura 34.7 g
Hidratos de carbono 94.3 g
Fibra 15.1 g
Gordura saturada 11.7 g
Sódio 1437 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...