Dispositivos e acessórios
Caldo de borrego com hortelã
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
954 kJ /
228 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#euficoemcasa
22 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo-verde Bé
1h 10min
Sopa de entulho
1h 30min
Massada de garoupa
45min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Sopa da pedra
1h 30min
Poejada
45min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Creme de coentros
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa da panela
30min
Sopa de cação
40min