
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 228 kcal / 954 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
Sopa da pedra
1h 30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Frango de fricassé
30min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Açorda de poejos
40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Favas com chouriço
45min
Xarém de conquilhas
3h
Sopa de entulho
1h 30min