Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Sopa de cação
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa alentejana
30 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Sopa de segurelha
40 min
Perdiz de escabeche
24h
Ensopado de borrego
1h
Feijão de óleo de palma
20 min
Açorda de poejos
40 min
Polvo com molho de ervas
1h
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min