Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g cuscuz
- 850 g água
- 70 g azeite
- 3 c. chá de sal
- 500 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 400 g carne de borrego cortada em cubos pequenos
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar
- 1 c. chá de pimenta
- 2 filamentos de açafrão
- 20 g manteiga
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2401.4 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 1257.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Caril de frango e batata-doce
30min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Pão de legumes com molho
Nenhuma avaliação
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Tamboril à americana
40min
Frango garam masala
50 Min
Caril tailandês
45 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Vitela tonnata
50 Min
Noodles com frango e molho satay
45 Min