
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g cuscuz
- 850 g água
- 70 g azeite
- 3 c. chá de sal
- 500 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 400 g carne de borrego cortada em cubos pequenos
- 5 g salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 5 g coentros só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar
- 1 c. chá de pimenta
- 2 filamentos de açafrão
- 20 g manteiga
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 574 kcal / 2401.4 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Sódio
- 1257.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com quiabo
50min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Frango com vinho e molho de romã
1h
Sopa pho com carne
45min
Borscht
45min
Xarém de sardinha
50min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Coq au vin
35min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Caldo de frango e legumes
45min
Borrego mediterrânico
10h
Goulash com dumplings
1h 30min