Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 352.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de bacalhau
45min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Croquetes
3h
Pérolas de uva com champanhe
Pas d’évaluation
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Pastéis de massa tenra
3h
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Cristas de galo
2 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 godz. 30 min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min