Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1062.9 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 352.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empada de Páscoa
5h 20 min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Nenhuma avaliação
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Merengues surpresa
8h
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Cernelhas
50min
Goulash com dumplings
1h 30 min
Cristas de galo
2 godz.
Sopa do vidreiro
45 min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Sopa de salmão
55 min