
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- 400 g água
- 16 ovos de codorniz
- 30 g azeite
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 2 pés de tomilho só as folhas
- 5 g salsa
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de borrego picada
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 254 kcal / 1062.9 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 352.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Frango na Púcara
1h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Soufflé de marisco
2h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Bolo Alasca
8h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Sorvete de tangerina
8h