
Dispositivos e acessórios
Quebra-nozes
Preparação 40min
Total 15h 30min
12 unidades
Ingredientes
Biga
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água à temperatura ambiente110 g
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fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
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farinha tipo 65150 g
Massa-mãe de centeio
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água130 g
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isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)10 g
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farinha de centeio tipo 130100 g
Massa demolhada a frio
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ameixa seca s/ caroço cortada em pedaços40 g
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figo seco cortado em pedaços40 g
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avelã s/ pele torrada (ver dica)60 g
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água fria80 g
Massa principal
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Azeite q.b. p/ untar
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avelã s/ pele torrada (ver dica)50 g
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água fria, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor50 g
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fermento de padeiro fresco5 g
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farinha de centeio tipo 70100 g
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farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar110 g
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sal2 c. chá de
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sementes de funcho secas1 ½ c. chá de
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erva-doce¼ c. chá de
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óleo vegetal10 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
212 kcal /
864 kJ
Proteína
5 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
3.8 g
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