Dispositivos e acessórios
Tarteletes de ameixa e amêndoa
Preparação 40min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Recheio
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amido de milho10 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga100 g
-
rum10 g
-
ovo1
-
ameixas cortadas em gomos10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Clafoutis de ananás
35min
Tarte leve de amora
1h 30min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Tarte de outono
1h 10min
Chutney de tomate
12h
Doce branco com ameixa
4h
Tarte de maçã e pêra
2h
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Bolachas de laranja e chocolate
30min