Dispositivos e acessórios
Tarteletes de ameixa e amêndoa
Preparação 40min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Recheio
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amido de milho10 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga100 g
-
rum10 g
-
ovo1
-
ameixas cortadas em gomos10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Cheesecake no forno
1h
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Tarte sol
1h 30min
Palitos de grão
45min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Flan de Chocolate
1h
Capuchas da Ilha
25min
Clafoutis de laranja
35min