Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ humedecer
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 10 g amido de milho
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 100 g manteiga
- 10 g rum
- 1 ovo
- 10 ameixas cortadas em gomos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de chocolate branco
2 Std. 40 Min
Quadrados de alperce e pistácio
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Blättertorte
2h
Tronco nevado de Natal
1h
Tarte de limão e maracujá
1h
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Peras em calda com molho de chocolate
45min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Tarte de romã e chocolate
1h 20min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h