Dispositivos e acessórios
Tarteletes de ameixa e amêndoa
Preparação 40min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Recheio
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amido de milho10 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga100 g
-
rum10 g
-
ovo1
-
ameixas cortadas em gomos10
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maçã e pêra
2h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolachas-dentadura
1h 20min
Sorbet de ameixa
1h 10min
Creme inglês
15min
Crepes com molho de laranja
25min
Bolo de maçã
1h
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Panacota de cereja
3h 30min
Empadas de maçã
1h 20min
Bolo de maracujá
1h 15min