Dispositivos e acessórios
Tortilhas vegetarianas
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
½ c. chá de coloraupaprika picante½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
batata-doce cortada em cubos pequenos200 g
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (opcional) cortada em rodelas½
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
tortilhas de trigo6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
776.8 mg
Proteína
10 g
Energia
1309.8 kJ /
313.1 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Pudim de massa e legumes
1h 10min
Tofu mexido
25min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Paella primaveril
30min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Penne mediterrânico
50min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min