Penne com beringela no forno

Penne com beringela no forno

4.5 40 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • beringela cortada em meias-luas finas
    300 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • Pimenta q.b.
  • sal
    3 ½ c. chá de
  • queijo parmesão
    50 g
  • queijo mozarela cortado em pedaços
    150 g
  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • massa fresca de castanha tipo penne (ver dica)
    350 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • tomate em pedaços
    350 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    120 g
  • pimento verde cortado em tiras
    120 g
  • paprika
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • leite
    400 g
  • farinha
    35 g
  • manteiga
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 503 kcal / 2105 kJ
Proteína 24 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 37 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...