Dispositivos e acessórios
Penne com beringela no forno
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em meias-luas finas300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
Pimenta q.b.
-
sal3 ½ c. chá de
-
queijo parmesão50 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 g
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
massa fresca de castanha tipo penne (ver dica)350 g
-
azeite mais q.b. p/ regar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços350 g
-
pimento vermelho cortado em tiras120 g
-
pimento verde cortado em tiras120 g
-
paprika1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
leite400 g
-
farinha35 g
-
manteiga20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
2105 kJ /
503 kcal
Gordura
28 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne com legumes no forno
1h 5min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Farfalle com curgete e limão
45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Massa com pesto de brócolos
30min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Crocante mediterrânico
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Bolonhesa vegan
40min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min