Dispositivos e acessórios
Crocante mediterrânico
Preparação 20min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
água450 g
-
pimentos vermelhos400 g
-
espinafres200 g
-
rúcula200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
caju torrado s/ sal250 g
-
pão ralado80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo de cabra cortado em rodelas200 g
-
massa filo7 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
1989 kJ /
476 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quesadillas de peru e abacate
2h 20min
Tarte de Brie e legumes
40min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Ramequim de legumes
1h 25min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Penne mediterrânico
50min
Caril de legumes com bulgur
55min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10min
Canelones de beringela
1h 5min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min