Dispositivos e acessórios
Crocante mediterrânico
Preparação 20min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão100 g
-
água450 g
-
pimentos vermelhos400 g
-
espinafres200 g
-
rúcula200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cogumelos frescos cortados em quartos300 g
-
caju torrado s/ sal250 g
-
pão ralado80 g
-
dentes de alho2
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo de cabra cortado em rodelas200 g
-
massa filo7 folhas de
-
Óleo q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
1989 kJ /
476 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Tarte vegetariana
1h
Wellington vegetariano
2h 15min
Galete de tomate
45min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min