Dispositivos e acessórios
Tarte de feta e espinafres
Preparação 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga30 g
-
sobras de pão40 g
-
manjericão4 folhas de
-
massa filo cortadas ao meio3 folhas de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
espinafres baby150 g
-
pimenta1 pitada de
-
ovos2
-
iogurte natural120 g
-
queijo feta esfarelado60 g
-
pinhões20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
0 kJ /
329 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Tarte de espargos
1h
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h